Staind - Raw

Band: Staind
Genre: Nu-Metal
Track: Raw
Album: Dysfunction
Trancelation: Black Stone [03/02/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СЫРАЯ РАНА»

СЫРЬ!

Картины в памяти, каак тень…
Они меня терзают каждый день…
Внушилаа, что я не заслуужил!..
Чтоб как… на них… я жииил…

НЕ УХОДИИ!!!

(Сырь!)

Внуутрии
Я заамёёрз!
Внуутрии
Я заамёёёрз!

(Сырь!)

Я не был тем, кто мог всёё знаать…
Мне вечно приходилось выбирать…
Наконеец, я сделал шаг блаагой!..
Связав… свою… жизнь с тобооой…

НЕ УХОДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
(Сырь!)

Внуутрии
Я зааамёёёрз!
Внуутрии
Я заамёёёрз!

(Так за м ё р з)

Так за м ё р з . . .

НЕТ БОЛЬШЕ СИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЫРЬ!

{Instrumental}

МНЕ СЫРО!..

Внуутрии
Я заамёёёрз!!!
Внуутрии
Я заамёёёрз!..
СЫРЬ!

МНЕ СЫРО!!!

СЫРЬ!!!
 


Рецензии