Джек Пот

На тебя я смотрю с восхищением -
Ты красив и прекрасно сложён,
Ты умён. Для меня откровением
Стала наша встреча с тобой.

Твоя нежность, любовь и забота,
Согревают меня каждый день.
Ты как сорваный банк у джек пота,
Всё что было до этого - тлен.

Хочу видеть твоё продолжение -
Слышать детское топанье ног.
Не идёт ни в какое сравнение,
Даже то, что творил сам Ван Гог.


Рецензии