Молитва притча

Молясь, молись от сердца.

Чисто-чисто!

Моя душа. Проснись!

Тропиночка. Витиевата и

терниста.

Назад не обращая взора.

Молись.

Не длинно, кратко, но

молись.

Душа моя, прошу: уже

вчера. Проснись!

Ты всё как прежде спишь.

В погибель.

Осталось чуточку Господня

Лето.

Не спи, на зов

откликнись.

Одежда на тебе не пора

брачного чертога.

Душа моя, ты верою

святых, от порока,

черствости лечись.

Христа нашедши.

С любовью в Веру

окунись.

В объятия Высших Сил.

На гору Сионскую

зашедши.

И там колена преклонив,

Господу и Деве помолись.

Не в омут с головою.

Я призываю кинуться.

Окстись.

А с рассуждением на всё и

все дела.

По силам. Подрядись,

молись.

Воспитывая благочестие.

В молитве ты проси от

Бога,

Духа Святаго, помощи.

Подражая Ангелам,

молись.

С Ним О даровании

молитвы и смирения,

любви.

Торопись.

Всегда, везде, трудясь,

молись.

Устав, молчи. И стон

зачтётся за молитву.

Верные просят лишь Отца.

Учись.

Привычка восхождения.

В трудах даётся. Возносясь

Духом в Высь.

А там, в

Раю. И позже, в Царстве

Бога.

Молиться будем. Без

устали. Не будет злого

сна.

С желанием. С раскрытой

на в стречу благодати

грудью.

Без грёз. Греха.

Приобщение Даров от слов

молитв за Нас нам будут.

Глаголом Господа.

Матерью-.

Пречистою любовью. О

детях.

Нашем о возрастании.

Нет предела роста

духовных сил.

Молись. Терпя, терпи,

смиряясь.

И за меня ты, грешного,

сегодня помолись. Кривых

зеркал Адовых -

сторонись.

Молитвами. любящих

меня.

Откликнись,

Прости меня, О, Господи.

Я грешен и ничтожен.


Рецензии