Третий притокКутарка...

Река бежит....Река шумит.
Тропа сырая проходима..
Деревья свой имеют вид.
И русло жжет неутомимо..
С пяток подснежников возник...
И валуны оделись в зелень.
И наступает этот миг.
Душа возрадуется в теле..


Рецензии