No comment..

Душа так тянется к Природе,
Так жаль, что нет её давно.
Людская мгла по миру бродит,
ВСЁ превратившая в гавно!

Куда ни глянь-бетона серость!
Куда ни ступишь-гниль да грязь!
Ах- Человек! Ах- " Ваша светлость",
Он всей Земли могучий Князь!

Оно и видно: всюду войны,
Оно и слышно: звук Пилы!
Помилуй, Бог, Я- безобидный,
Мне деньги просто так милы..!

Подай, мне нужно! Христа Ради!
А я предам тебя опять..

Вокруг одни сплошные ****и,
Мне больше нечего сказать..


Рецензии