12. 10

Нет никого
Кроме тебя
Как тебя звали
И ты превзошла ль
Обстоятельства, перипетии
Да, сила есть сила
Но сколько вложила ты
Чтоб это жило

Темные силы
Пришли задавать вопросы
Мы их просим
Конкретно ты
Что тебе мир:
Весна или осень?




12.10


Рецензии