До последнего вздоха...
Не дано разувериться в этом.
И всё чаще себя я на мысли ловлю:
Без России не стал бы поэтом.
Вдохновляет природы её красота,
Ширь морская и дали степные.
Дружелюбие русских и их доброта –
Достоянье и гордость России.
Никому не дано мою веру убить
В торжество и величье России.
Завещали нам предки Россию любить,
В той любви наша главная сила.
А врагов побеждала Россия всегда,
От своих рубежей отгоняя.
Не боялась Россия врагов никогда,
И они хорошо это знают.
Ну, а если забыли, напомнить пора,
Что Россия как вольная птица,
За свободу сражаясь во имя добра,
Сможет мира и счастья добиться.
Свидетельство о публикации №124020403561
Галина Клюшина 15.02.2024 19:11 Заявить о нарушении