Эмфаза 128. - довольно очевидно - Забытый Очерк
Эмфатическая (социально-политическая) поэзия импульсных рифм.
Иронический скетч.
|
Теперь, во время С.В.О.
прекрасно проявились прошлые моменты
их красочного благодушного существования.
Настолько обнаружилось их естество,
что стало (всем довольно) ясно -
они (здесь) жили - не с нами за компанию.
-
Мы с ними кардинально расходимся в желаниях.
Они к судьбе отчизны безучастны.
И ныне проявились, как нежелательные элементы...
все (эти) нынешние релоканты -
актёры, блоггеры и музыканты.
|
...................................................
P.S
Довольно очевидно,
что наступила новая эпоха...
И не легко разводятся на "бабки" лохи...
От этого вам, релоканты, чересчур обидно...
-
Вы повели себя не очень-то солидно...
... Хотя, похоже, что совсем не плохо,
что без особых /нудных/ вздохов,
со всеми вашими /дежурными/ успехами
вы (моментально) - смылись, улетучились и (по)уехали.
Вт) 24.10.2023 * // Сб) 03.02.2024 **
Свидетельство о публикации №124020400350