Мне не хватает Воздуха
Неумелый водитель заехал на рельсы
Опять опоздаю знакомый финал
Привычное место встречи
С собственным Я один на один
Время не лечит..
Этот Город истертый до дыр
Моими шагами исписанный мелом
Покинуть Его не хватило бы сил
Но здесь Я всегда под прицелом
Мне не хватает Воздуха
Мне не хватает
Мне не хватает Воздуха..
Трамваи встали пробка скандал
Неумелый водитель заехал на рельсы
Опять опоздаю знакомый финал
Привычное место встречи
Но Я улыбнувшись покину вагон
Больше некуда спешить
И если это сон
То он такой же бесполезный как и явь
Остановлюсь
В самом центре невероятного смелого
И успокою свои нервы
Остановлюсь
Я просто замру на мгновение
Вдыхая вечность атмосферы
где Мне не хватает Воздуха
Мне не хватает Веры
Мне не хватает Воздуха..
Мне не хватает Воздуха
Мне не хватает Веры
Мне не хватает Воздуха..
Мне не хватает Воздуха
Мне не хватает
Мне не хватает Воздуха..
Мне не хватает Воздуха.
15.04.2013
Свидетельство о публикации №124020403453