Понты и коварный пуховик

У солидного мужчины
Пуховик линяет
На спине в районе гузки
Перья вылезают.
Вот идет он строгий очень
На переговоры.
А за ним средь коллектива
Смех и разговоры.
-Наш павлин опять в ударе!
Ишь кричит отважно!
(Только то что он орет
всем уже не важно!)
На спине в районе попы
Хвост торчит забавный!
Хоть ори , хоть не ори
Ты теперь не главный!
Перья из пуховика
понт ему сломали!
А коллеги дурака
Тайно обсмеяли!
Понт ему сломали!


Рецензии