День всех влюбленных- нежности букет!

Хоть этот праздник к нам пришел издалека,
но мы его изрядно полюбили!
А почему бы нет?
Ведь и у нас с лихвой хватает
любящих, любимых!

День всех влюбленных - нежности букет!
Букет признаний и прикосновений!
Влюбленные хотят обнять весь свет!
Глаза горят лучами откровения!

О как прекрасна ты - Любовь!
Прекрасна даже в скромном исполнении!
Какое счастье, что ты вновь и вновь
стрелой Амура поражаешь!
Ты - сердец сплетение!

Как мир прекрасен и велик!
Как радует нас птичье пение!
Когда в глазах Любовь горит!
И сердце нараспев кричит
в любовном упоении!!!


Рецензии