Иссохшиеся души
Иссохшимся душам
Так тоскливо, что нужно чужое разрушить,
Пусть ничто и пробиться не смеет отныне!
Раз пустыня в душе,- пусть повсюду пустыня!
Может, именно в этом и ищут покоя,-
Не ущербны они, вот, повсюду такое!..
Было много на свете таких, и не стало.,.
Но разрушить ведь тоже успеют немало...
Свидетельство о публикации №124020400340