Ты сегодня не тревожь мою душу

Ты сегодня не тревожь мою душу,
Ты пойми, она очень устала...
Ты когда-то покой мой нарушил,
Не хочу возвращать всё сначала...
Вспоминаю я день нашей встречи...
Как давно это в юности было,
Как предательство душу калеча,
Меня просто тогда подкосило..
Сколько было твоих возвращений,
Начинали ни раз мы сначала!
Я тебе дала шанс без сомнений,
Но однажды я просто устала...
Ты всегда в моей памяти будешь
Самой первой большою любовью!
Разве юности время забудешь!
Я тогда повстречалась с тобою!


Рецензии