чувства-это время

-1к-

Закрываю ресницы, опять мне не спится с тобой...
Ветер дышит томно и светят скромно звёзды с луной...
Фонари мерцают, пары гуляют-рука в руке...
Ночь обнимает, любовь цепляет, любовь к тебе...

Закрыто счастье, ключи у сердца, не потерять...
Ту страсть, которой я переполнен, не удержать...
Прикосновенья-души спасенья, волшебный миг,
На тротуарах свет оставляет полночный блик...

-2к-
И притяженье не удержимо, ты как магнит,
Лишь только город, знакомый город сегодня спит...
Что происходит внутри не знаю, не описать,
Ты как комета, я научился с тобой летать.

Глаза закрою, и сон приснится нам на двоих...
Губами губ ты коснулась нежно в тиши моих...
И до утра, до восхода солнца тебя любить...
Я буду так, так, как будь-то завтра мне уходить...

-припев-

Чувства-это время, оно
Опьяняет словно вино!
Чувства-это время, где я-
Для тебя, а ты для меня!

Чувства-это время, оно-
Держит крепко душу, давно...
Это понял, понял, что я-
Для тебя, а ты для меня!


Рецензии