Бабье лето!

А бабье лето, оно ведь
как и бабье счастье!
Долгим не бывает!
Зарёю полыхнуло,
и ушло.
 
И вот уже, дождинка.
Как горькая слезинка.
По щеке моей стекает.
И паутинку, счастья!
Ветром унесло!
 
Потом настанут холода.
И стужа, мне на сердце,
ляжет толстой коркой
льда. Как горько, знать.
Ты никому не нужен!
И счастье, никогда уж
не придёт!


Рецензии