4. Окись счастья. 2. Галактика
Мы с тобой как два метеорита, столкнувшиеся в бескрайнем космосе и создавшие свою галактику…
Переплетения наших вен и артерий мы нанесли на звёздное небо, чтобы начертить свою карту. Хотя, зачем она нам нужна, если мы всегда рядом, а для других она не имеет смысла…
А пусть остаётся, украшая мир своей загадочностью.
Ведь учёные только думают, что знают все о происхождении звёзд и галактик, им же не понять, на что способна любовь…
https://youtu.be/04uRsVmHTIc?si=6aG68VSfIzWXeKiU
Свидетельство о публикации №124020403281
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.02.2024 08:11 Заявить о нарушении