Что вам мешает раскрасить будни

Что вам мешает будни раскрасить в розовый цвет, люди?
Кто запрещает думать, что Бог каждого человека любит?
Что не даёт осознать вам, что каждый из дней самый лучший?
Кто запрещает вам верить - любой из людей - друг ваш?

С ярким желанием жить и стремится к свету,
Сможем поднять с колен родную планету!
Это зависит от каждого человека -
Верить в себя и в силу Яркого света!

Ярким лучом, пусть каждый стремится в космос!
Каждый, пусть верит, что он огромного роста,
Выше проблем бытовых и нужд бренного тела!
Каждого может с колен поднять Великая вера!

Силой дубов вековых и силой могучих кедров
Наполните мысли и руки прострите к небу!
Живите именно так, как велит совесть,
Тогда о каждом из вас напишут Ангелы повесть!

Поверьте, что лишь милосердие, только добро взрастит разум!
Великий разум Земли, он истинно с нами связан!
Так верьте в прекрасное - в то, что всё ЛУЧше будет!
И Бог - ваша совесть, воистину Вас не осудит!


Рецензии