Чтите коммунизм
Чтите же, .уки, коммунизм
Он ведь вам не помеха
Тем более
Бодряще так, и легко
В песне радостной о том
Ну, про надежду ту
Про тот компас земной
О котором
Полька та ещё милая пела
Славноголосая Эдита Пьеха
Пела многое она и другое
Мол, кто-то теряет
Кто-то находит
Селилась где хочет
Не клея обоев
С таких как с гуся вода
От мирных и добрых бес убегает
Уходит от праведных сатана
Чёрта же, словом даже опасно
В суе, говорят, упоминать
Мы же просто пошлём его на
Дерзкое, громкое через
Проклятие яркое "Б. ять! "
Вообще, слова матерные
Чтоб враг-отморозок
Смог собрата-землянина своего
Нужны порядочному человеку
Ясней по, получше его понять
Побыть с ним на ноге одной
Морально его не мутозить
Валеный лес как, не кантовать
Отпиленными
Вдрызг вздрюченными
Собратьями дикими
Ума лишёнными
Не ломать, не дубасить
Дубовыми дровосеками
Пойте же славу коммунизму
Как не поёте вы славу Байсу
Пойте, помните, чтите, лайкте!
Можно во всё то
Ну ни сколько не верить
Но сущность эта - есть сама неизбежность
Всех нас однажды она настигнет
И так ею трекнутые все мы
Помните, знайте, напрочь
Молитвы и песни
Кодекса одного
Его и Иисуса
Читайте на ночь.
Свидетельство о публикации №124020403230