Нам ничего не должны
Будь вы в шелках королевских иль в старых заплатах;
Не проклинайте Богов за бездействие, мол, не спасли, не укрыли,
Чадо любимое, грешное бросили, не оценили.
Нам ничего не должны ни Христос, ни Аллах, ни Будда,-
Чуда не будет, послушайте, не уповайте на чудо…
Божьи часы не опаздывают и никогда не спешат -
Промысел Божий мудрее людского стократ…
Свидетельство о публикации №124020403228