Ходят люди по стране

***

Ходят люди по стране,
Ищут золото в земле -

Очень хочет человек
Золотой устроить век.

Чтоб жилось всем без нужды,
Без болезней и войны,

Чтобы было всем светло,
Сытно, пьяно и тепло.


Рецензии