Повезло

У Ивана мысль одна : как бы не спалиться
Пил вчера за всех до дна, танцевал с девицей
Умудрился поломать банкомат у банка
В дом зашел и сразу спать, под бочок к Оксанке

Утром вопреки всему, пробудился рано
И пошел воды попить, прямо из под крана
Встала и его жена, мощная Оксана
Это ж не ее вина, что пришел он пьяный

Ты голубушка прости, черт меня попутал
Знаю нелегко нести, груз семейной смуты
Я тебе не изменял, лишь плясал по пьяне
И зарплату всю принес, вот она, в кармане

И жена простила все, хоть всего не мало
Гренки жарить начала, бить его не стала
Ване очень повезло, что все разрешилось
И любовь в прощении здесь, ярко проявилась

             П.С.

У Ивана в жизни все, строго и по плану
И конечно есть жена - мощная Оксана


Рецензии