Снег кружится, летает
В белых бабочках над землёй..
Заклубившись пархает..
Словно сонм волшебный живой..
В зимней сказке морозной..
Белый снег всё куда-то летит..
Как в хрустальные грёзы.
Раскружившись на крыльях парит
Свидетельство о публикации №124020403203