Футуристический имплантизм

Я подумал, и решил -
Сделать челн как у горилл!
Чтоб он стал большой и твёрдый
Как гребнистый крокодил.
У жены звезда как мант,
Вот и вставить я имплант
Захотел чтоб было туго
Не завянывая бант.
Хорошо мне будет с ним -
Моим пенистом большим
Буду я ходить по свету,
И трясти я буду им.
Пусть все смотрят на него,
Что такого - ничего,
Женщины же ставят сиськи,
Покажу им своего.
И все парни захотят
Делать так же заподряд,
Каждый превратит пипетку
В термоядерный снаряд.
Целый мир, по мере сил
Станет не таким как был,
Вид появится отдельный:
"Челноносный яйцекрыл".
Мода новая пойдёт -
Делать больше уши, рот,
Ягодицы, ноздри, зубы,
Щёки, пятки и живот.
Эх, скорей бы было так,
Не дождусь уже ни как
Посмотреть какой тут будет
Имплантановый бардак...


Рецензии
Кто-то плавает в челнах,
Кто-то прячет член в штанах.
:)

Филипп Влазин   04.02.2024 16:13     Заявить о нарушении