Всё было так же, как всегда
Обычный ужин, вечер,
Мы планы строили тогда
Под музыку и свечи.
Урчащий кот лежал в ногах,
На кухне грелся чайник,
Ты говорил мне о стихах
И делал вид печальный.
Прощаясь, весело шутил,
Смеялась я в ответ,
И я мила, и ты был мил,
Был за окном рассвет…
Ещё кружилась голова
В мои неполных двадцать два.
4.02.2024.
Свидетельство о публикации №124020403166
Благополучного полета вам в мире поэзии.
Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 04.03.2024 07:54 Заявить о нарушении