На белом поле не исписанных страниц
Для кого эти "песни" пою?
Я наверно не вовремя зачат.
Жизнь за зря продолжаю свою.
Не всегда мне бывает и грустно,
Не всегда мне кого либо жаль,
Но Его "и вовеки, и присно",
Всё зовет меня нищего вдаль.
Восхищаться теперь уже не чему,
Даль ясна, как слепому тропа.
И все давит привычно на плечи мне,
Крест, молитва... дымящий запал.
И куда мне спешить, не увидеть,
Горизонта другого края,
Я припал к своей Родине, и обидеть,
Вам навряд ли придется "друзья".
Здесь мой дом, здесь - ОБИТЕЛЬ,
Здесь на кладбище мама моя.
И останусь наверно, как зритель,
Задремавший на белых полях.
11.09.19.
Свидетельство о публикации №124020403148