Современные отношения

Общался я с девчонкой в интернете,
Единственной с кем мог на всей планете.
Решили встретиться мы очень скоро с ней,
Любовниками стали из друзей.
Мы часто время проводили с ней в постели,
Потом поссорились, друг другу надоели,
Расстались быстро, удалились из друзей,
Теперь хочу себе найти замену ей...


Рецензии