Вторая половина

Вы помните что есть на свете люди
Которым вы совсем не безразличны
Они вас любят просто, не за что-то
И пусть звучит всё это нелогично

Ну в жизни ведь частенько так бывает
Что в паре один любит безгранично
Другой как в поговорке позволяет
Себя любить к другим всегда двуличный

И тот кто весь в любовности безумства
К нему вопросов нет он весь в затмении
Ну как же поступают половины
Видя себя бессовестно не честно

Ну разве можно пользоваться этим
Ведь это не посуда это чувство
Влюблённости проходят как болезни
Но раны на душе все остаются


Рецензии