Соль плавится кристаллами...

Соль плавится кристаллами
Невольно в сахар превращаясь,
Как счастье сладко небывалое
Вдруг белой пудрой рассыпаясь.
И мысли шепчутся незримо
Никто судить не в праве,
Что я всегда ходила мимо
Верна своей забаве.
А дальше по сюжету неизбежное
Манит меня и ярко тлеет
Такое невесомое  и  нежное
Мне нравится и душу греет.
Любви дыхание и плоти
Бросает  мелко в  дрожь,
Мы вместе дни и ночи
Где ты безудержно хорош.


Рецензии