Об освоении программной инженерии
41 книга перепрочитана и никакого ощутимого результата нет.Поэтому я делаю вывод,что перечитка 200 книг не позволит мне научиться программировать.Это выводы для тех,кто хочет понять,насколько трудоёмко научиться программировать.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124020403076
Рецензии