Жизнь - это только движение
круги рисовать на воде.
Душу бери за основу –
и к самой высокой звезде
путь веди одинокий
и рядом других не жди -
у каждого в этом мире
к Богу свои пути.
У каждого в этом мире
к миру своя стезя,
химерами не искушайся,
не верь им. Медлить нельзя.
Жизнь – это только движение,
движение вверх и вперёд,
полёта Души отражение,
Вечности круговорот.
27.02.2023
Свидетельство о публикации №124020403015
Владимир Карабанов 2 06.08.2024 15:17 Заявить о нарушении