Как бы ни просили время...
Сетуя на быструю его походку,
В ответ оно прошепчет с ироничной ноткой,
Я лишь послушник Божий, но не маг
Моя задача - вас перемещать из года в год
В желании здравствовать и улыбаться чаще,
Чтоб каждый новый день был прожитого краше
И красочным рассвет был и восход…
Свидетельство о публикации №124020402989