Что и где мы?
Приоритет духовного над материальным есть,
Слепая вера в торжество “Мессии,
Цивилизации “особой”тусклый свет.”
Всё вместе, в общем, составляет
Идеологию В. Путина и РПЦ.
Сенат и Дума только подтверждают,
Что партии и фракции – в конце.
Идеология “системная” у них:
Они опора путинской системы.
Но если нам задуматься на миг,
То осознаем, Что и Где мы.
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124020402982