Как справиться с грустью?
Обратилась к Ежу:
- Как с грустью
Справляешься?
- В небо гляжу.
И я представляю,
Как мог бы лететь
И песни ежиные
Тоненько петь…
И даже совиные,
Если с тобой.
И что же случилось
С печальной совой?
Взлетела, запела,
Пугая и мух,
И робких букашек:
- Ух-ух!
Ух-ух-ух!
Свидетельство о публикации №124020402932
Тамара Второва 28.03.2024 18:15 Заявить о нарушении
Всего тебе хорошего!
Галина Ильина 5 30.03.2024 12:44 Заявить о нарушении