Легендарный Подвиг Полковника Старинова

ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЕРОИЧЕСКОГО МУЖЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО И ОТВАЖНОГО ПОЛКОВНИКА ИЛЬИ ГРИГОРЬЕВИЧА СТАРИНОВА ЗА ВСЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ БЫЛО ВЗОРВАНО 200 ВОИНСКИХ ЭШЕЛОНОВ ВЕРМАХТА С СОЛДАТАМИ И ОФИЦЕРАМИ И С ТАНКАМИ!!!НО ГИТЛЕР НАЗНАЧИЛ ВЫСОКУЮ НАГРАДУ ЗОЛОТОМ В СУММЕ 200 ТЫСЯЧ НЕМЕЦКИХ РЕЙХСМАРОК ЗА ГОЛОВУ ЛЕГЕНДАРНОГО ПОЛКОВНИКА ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК КРАСНОЙ АРМИИ ЗА ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЗРЫВ В ХАРЬКОВЕ В ДОМЕ ХРУЩЁВА С ПОМОЩЬЮ ВОСЬМИ НОВЕЙШИХ УГОЛЬНЫХ МИН С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ КОГДА НА ВОЗДУХ ВЗЛЕТЕЛИ 24 НЕМЕЦКИХ ВЫСШИХ ФАШИСТСКИХ ГИТЛЕРОВСКИХ ГЕНЕРАЛА!!!


Рецензии