Е - Денница - Люцифер - Архангел Бога
Стало теплым и домашним,
Стало милым и смешным.../
(песня о Колоколах, фильм - Приключение Электроника)
/было же пять мудрых дев и пять неразумных../
(Мф.25.1-13)
Сегодня приоткрою Вам тайну Денницы (Любимого Архангела Бога)...
В продолжении статьи и видеоролика (/Маг и Шут - на экране Жизни/..
Все, что происходит в жизни есть часть Божественного Замысла...
А если это так, то нет ничего негативного и страшного в Божьем Творении...
Важно лишь наше понимание того, или иного момента на жизненном пути...
Ибо Бог есть Слово (образ и мысль), так говорит Святое Евангелие...
Человек проходит разные этапы своего жизненного пути, и соответственно с разным понимание того, или иного...
И то, что Вы вчера считали за страшное и негативное, завтра Вам покажется мудрым и позитивным...
Это и есть путь развития,
По другому и быть не может...
Е - Денница - Люцифер, по аллегории пал с небес весте со своими ангелами...
Это и есть по сути падшее с небес человечество...
Из коронной чакры, или Единицы, падает Денница в мир Материи...
И из Мага Становится иносказательно Шутом на экране Жизни...
Можно отождествиться с картинкой на экране, а можно пребывать в состоянии свидетеля (наблюдателя),
И понимать, что это лишь персонаж на экране, а фильм уже снят, по предопределению Божьему...
Тем самым через благостное отношение ко всему происходящему,
Ты сохраняешь Душу в ее первозданном чистом виде...
Ибо ненасилие и чистая совесть - есть по сути главная заповедь на скрижалях нашего сердца...
И это также указано в Святом Евангелии...
Потому часть разумных Дев (из притчи о 10 евангельских девах), идут на встречу с Женихом (Богом),
С заженными Светильниками и Маслом Духа Святого (Мудрого Разумения и Живого БогоОбщения)...
Другие же пять дев (неразумные), не поняли суть игры под названием Жизнь...
И упорно отождествились с картинкой на экране (без живого Богобщения в Духе Святом)...
Т.е одни идут в Правый сектор (десницу Господню), Уподобление Творцу в Свойстве отдаче..
Другие остаются в левом секторе, и продолжают свое падение в бездну...
Такова притча о десяти девах,
Которая по сути и есть притча о Деннице (Люцифере) и его ангелах (всем человечестве)...
Желаю Всем Мудрости, Счастья и Любви!
ЙЭВЭ!
Свидетельство о публикации №124020402894