Миниатюра. - брелоки - Эмфасис

16+  Эпсилон-Омикрон-Пи-Тау-лирика.
Сематическая поэзия.
Эмфатическая миниатюра
 в стилистике лёгкого /белого/ юмора.
.........................................
|



Не от того ли, что их брелоки

 мы по-русски называем брелки

 наши воззренья о мире так далеки|,

 а противоборства настолько жестоки?

-
Если бы был реально возможен

 настоящий приемлемый /дипломатический/ диалог,

 то и мы, конечно, тогда бы тоже

             называли брелоком настоящий брелок.

-
А пока они ставят на нас /пленительные/ силки|

          мы их брелоки будем называть брелки|.




Сб) 03.02.2024


Рецензии