краски

Наш мир намешан всеми красками
эмоций чувств поступков
Много нас в миру
Все намешано внутри нашей плоти
допустим он
Гонимый, оскорбленный, обиженный
Так он видится всем нам
И вдруг узнаешь ближе и он вовсе не такой
Герой и победитель в поединке а вглубь героя нет
Монах а вроде нет внутри монаха
Танцовщица сверху а внутри смирения девица
Все мы движемся вперед
Шаг за шагом
Делая шаги и этим движем нашу жизнь вперед как нить
За  нами люди те, что жили раньше те, что жизнь нам дали
Делали шаги как мы сейчас в нашей жизни
Уж верны, были ли они?
Сказать мы можем после осознанья нашей жизни
В один момент проходит в наше тело звонкая стрела
Что рвёт тебя на части, на тысячи кусков
и больше как вчера тебя не будет никогда
Ты наконец решил остановиться на пути замедлить шаг, 
И охватить все взором своей души шаги свои
Что обречены поступками тех кто позади остались навсегда
И только текут по венам нашим извечно
На миг мы можем злее стать, слезу обиды отпустить в наш тленный мир
Но душа поет
Прошел урок ты жизни
Теперь ты выдохни
И делай снова шаг
По новому с прожженной  кармой сильного огня смирения
Твой путь
теперь он чист
И прошлые ты жизни помнишь
И по другому смотришь ты на это
Все в жизни в одном сосуде много красок
А звук души он главный в голове твоей
Он движет тебя на шаг
И шаг за шагом новый путь
И настоящим менять все то что позади и новым воздухом дышать
Весь смысл жизни на земле
В то время когда живешь ты
И повторяешься не раз
                МИМ 02.02.2024


Рецензии