Ещё раз убеждаюсь в виденье поэзии

У всех виденье разное..
Как говорится, что русскому хорошо
То немцу смерти подобно..
Так кажется и в стихах..
Что поэту хорошо..
То не поэту грусть и забвение..

И если уж признаться честно...
То многим будет в том не лестно..
Не все строчащие..ещё сонеты..
В хорошем смысле сбудутся в поэты..

Не все воспеть сумеют красоту.
Не всем рифмуя слоги по уму..
Раскрыть в стихи настолько чувство
Как может ~ настоящее искусство
 


Рецензии