Котёнок по имени Гав
Очень любит молоко
И совсем он, как ребёнок,
И колбаски съест кило!..
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работа автора.
Вязаный детский комплект (шапочка + шарф )
4 января 2024
Свидетельство о публикации №124020402855
Валерий Денисов 05.02.2024 10:57 Заявить о нарушении