Новости и события всегда отличаются

Президент Чили Габриэль Борич: "Лесные пожары стали причиной гибели 46 человек. Это число, по всей видимости, продолжит расти".
Министр внутренних дел страны Каролина Тоха: "Жертвы были обнаружены в приморском курорте Винья-дель-Мара. Работа спасательных бригад продолжается".

Отдыхающие играют на пляже, на фоне дыма от лесных пожаров в Винья-дель-Мара, Чили, 2 февраля 2024 года.

Хорошая и плохая новость одновременно: секс - это конечно хорошо, но именно из-за него родился Гитлер и Сталин.

- Господа, у меня для вас две новости. Хорошая - мы закончили войну, плохая - мы её проиграли...
Генри Киссинджер в Конгрессе, о выводе войск из Вьетнама.

Главный постулат телевизионщиков: "Первое апреля, это единственный день в году, когда люди критически относятся к новостным заголовкам".

Наших дур и дураков
(страна задач не раскрывая),
учила думать, как рабов -
кроссвордов дыры заполняя.

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо!

Искать хорошее в плохом -
прими как наставление.
Не надо с болью напролом -
так нет выздоровления.
Чтоб меньше в уши об ухабах,
о трупе (даже в штабелях),
должен думать ты о бабах,
говоря о новостях.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1157176.html


Рецензии