Рубои 657 Алишери Киёма

Вот, Адам,* после Сада, Вы с Хаввой встретились в долине Арафа,
Над Белым камнем, что чернел, Вы строили Каабу, а в ней была суфа?
Киём, я Вам скажу: для европейцев моя суфа-то и была Первософа!
Киём-Киём после изгнания из Сада, как говорят в России: жизнь была лафа! 

*У коранического Адама ударение на первое А.


Рецензии