Героическим Советским Погибшим Генералам Армии

РОДИОН ИОСИФОВИЧ АПАНАСЕНКО ПОГИБ 5 АВГУСТА 1943 ГОДА НА КУРСКОЙ ДУГЕ ВО ВРЕМЯ АВИАЦИОННОЙ БОМБЁЖКИ НИКОЛАЙ ФЁДОРОВИЧ ВАТУТИН БЫЛ ТЯЖЕЛО РАНЕН БАНДЕРОВЦАМИ ОУНОВЦАМИ УКРАИНСКИМИ БУРЖУАЗНЫМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ В СЕЛЕ МИЛЯТИН НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ И УМЕР ТРАГИЧЕСКИ В КИЕВЕ 17 АПРЕЛЯ 1944 ГОДА ИВАН ДАНИЛОВИЧ ЧЕРНЯХОВСКИЙ САМЫЙ МОЛОДОЙ ГЕНЕРАЛ АРМИИ В КРАСНОЙ АРМИИ ЗА ОПЕРАЦИЮ "БАГРАТИОН" КОТЛЫ В ВИТЕБСКЕ ВОСТОЧНЕЕ МИНСКА И В ВИЛЬНЮСЕ БЫЛ УБИТ ШАЛЬНЫМ АРТИЛЛЕРИЙСКИМ СНАРЯДОМ ОКОЛО ГОРОДА МЕЛЬЗЕК В ПОЛЬШЕ И НЕ ДОЖИЛ ДО ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ВСЕГО ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА КАК И ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕНЕРАЛ КАРБЫШЕВ И ВСЕМ ИМ СТАЛИН ДАЛ БЫ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ МАРШАЛОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!У ЧЕРНЯХОВСКОГО К ШИНЕЛИ УЖЕ БЫЛИ ПРИШИТЫ МАРШАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ!!!


Рецензии