Годы юности и детства

Годы юности и детства –
Бесшабашная пора.
От заката до рассвета –
Драки, пьянки во дворах…
Только разовые встречи
И признания в любви,
Клятвы… ссоры… ласки… песни
На банальные стихи.

Годы юности и детства
Пролетают, как и жизнь,
Словно сыгранная пьеса
В отражении витрин…
Эти разовые встречи
И признания в любви,
Клятвы… ссоры… ласки… песни
На банальные стихи.


Рецензии