Думский дьяк крутил-вертел думку версию..

                Рецензия на популярный фильм.


Думский дьяк крутил-вертел думку версию..
Царь Иван Васильевич впал еси в агрессию..
У кремля народец смотрит на процессию.
-А доколе ждать нам? "Царь! смени профессию".


Рецензии
ого! эзопово!

Игорь Каракеш   22.02.2024 06:44     Заявить о нарушении