Газель-Дай утешиться стихом мне...
Вдохновением влекома, хоть мольбы осуществленья от тебя получить я не надеюсь.
Сколько раз я разжигала пред тобой огонь газелей,
Хоть желаний утоленья от тебя получить я не надеюсь.
Слов бросаю ожерелья я к твоим ногам всечастно,
Хоть рукою их коснуться позволенья от тебя получить я не надеюсь.
Всеми красками украшу красоты твоей газель я,
Пусть открыто восхищенья от тебя получить я не надеюсь.
Слезы лью я в своем сердце, что не хочешь быть со мною.
Строгости твоей смягченья от тебя получить я не надеюсь.
Твоего очарованья сад взрастила в своем сердце,
На словах хоть откровенья от тебя получить я не надеюсь.
Для певца любви награда то, что дышит он любовью.
Большего вознагражденья от тебя получить я не надеюсь.
Пред тобой кладу я сердце, воплощенное стихами.
Выше этих строк прочтенья от тебя ничего получить я не надеюсь.
Свидетельство о публикации №124020402715