Если кто

             Если кто-то могут добывать нефть по 15 баксов за бочку, то зачем им покупать худшую жижу даже по 40 или 20? В чем смысл? То есть, смысл в том, чтобы подавать иным не по 20, а по 5. Но долларов. Потому что хоть 1 доллар — это доллар. И он один лучше, чем рупии или юани тысячами.
В некоторых местах запрещено изображать людей и животных. Но там хвалят мультик с нарисованной девочкой и медведем за то, что девочка в платочке. А медведь-то там без бороды причитающейся. Да и изображены люди и животные. То есть, понятно двоемыслие такой ситуации.
Кроме того, тогда надо хвалить евро. Там нет ни Мао, ни прочих президентов на них изображено.
Современный интернет это бал-маскарад. Заходят под разными никами, под чужими именами, фотографиями, как под масками. Тут мужчина может оказаться женщиной, и это не извращение сексуальное, не трансвестит. Хотя, это уже извращение должно считаться в «правильных» землях. Публичный Интернет   сборище вурдалаков, оборотней вампиров. Которые обманывают никами, вымогают деньги, шантажируют и т.д.
Но вообще – мир ещё больше похож на такой интернет. В нём всё перемешано вообще даже. Грудь обезьяны, - такая обвисшая, некрасивая. Но мы очень похожи на обезьян. Внешне и по генам. То есть, человекоподобные обезьяны женского пола были не только с волосатыми подмышками. Они были полностью волосатыми. Как иногда теперь бывает. Но при этом эти обезьяны даже размножались. И размножаются тоже. А не бегали к белокурым светлокожим красоткам их мужики. Потому что таковых ещё даже и не было. Или они считались некрасивыми по тогдашней моде? Ведь и теперь обезьяны на людей н скачут...
Что может быть страшнее волосатой груди обезьяны? Грудь у мужичины. Ведь у мужчин не должно быть груди… Он же мужик. Но груди есть у мужчин. А что может быть ещё страшнее, чем грудь у мужчин? Волосатая грудь у мужчины…
А ведь были опыты по скрещиванию девушек с обезьянами. Где-то у учёного Иванова. С разрешения власти. И это не считалось ничем ненормальным. И это было в том строе, который иные хотят теперь. Чтобы с обезьянками пошалить опять? Нравятся груди волосатые женские иным и теперь? Так чего тогда против того Евровидения были?
Даже не представляю, что и с 


Рецензии