Просто о любви

Протяни ты мне любовь свою в ладонях, 
И заботу мне представь, “дремучий соня”. 
Неприменно, неприменно я отвечу 
И улыбку распахну тебе на встречу. 

Прояви свое желание ты первый, 
Пусть признательно звучит оно с надеждой -
Запорхают внутри бабочки, взлетая. 
И пойму тебя - близка и дорогая. 

Но холодным февралем сгущаешь тучи, 
Хотя ты на свете самый-самый лучший, 
Нет открытости и сердце засыпает
В одиночестве оно и замерзает. 

И тобой оно томится незатменно:
Толь нужна тебе, толь нет - нет чувств ответно. 
Может это все не так, оно не знает, 
И совсем тебя оно не понимает. 

Протяни ты мне любовь свою в ладонях, 
И заботу мне представь, “дремучий соня”. 
Неприменно, неприменно я отвечу 
И улыбку распахну тебе на встречу.

---
Блуждает в чувствах он закрытых
И их боится показать.
Она молчит, в нем тайны жгучи,
Зима идёт и снег   колючий
Не ей, ему все разметать.


Рецензии