Какие есть по жизни риски?
Ну, захлебнуться лишним виски,
шагнуть под колесо на «зебру»,
на встречу плюнуть власти, ветру,
не тем диагнозом заняться,
как все не верить в святость блRдства,
пасть от доноса или пули,
кричать, что не туда свернули,
уйти на дно вдали от Брюгге,
съесть вирус на глобальном Юге,
не вовремя, не в том быть месте,
подать косу своей невесте,
сгореть, оливкой подавиться,
у края не остановиться.
А с остальным по жизни гладко...
но тоже шатко.
(февраль 2024)
Свидетельство о публикации №124020402655