Героический Подвиг Сидора Артемьевича Ковпака

В ДЕКАБРЕ 1942 ГОДА ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ СЛАВНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ПАРТИЗАНЫ ВЗОРВАЛИ ЧЕТЫРЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ МОСТА НА ВОЛЫНИ В РОВЕНСКОЙ ОБЛАСТИ У ГОРОДА САРНЫ КОТОРЫЕ УСИЛЕННО ОХРАНЯЛИСЬ ЭСЭСОВЦАМИ!!!ОНИ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА В ИЮНЕ 1943 ГОДА ПЕРЕД САМОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КУРСКОЙ ПЕРЕЛОМНОЙ БИТВОЙ!!!ТОГДА ГИТЛЕР НАЗНАЧИЛ ЗА ГОЛОВУ САМОГО ЛЕГЕНДАРНОГО БОЕВОГО ПАРТИЗАНСКОГО КОМАНДИРА СИДОРА АРТЕМЬЕВИЧА КОВПАКА ЗОЛОТУЮ НАГРАДУ 100 ТЫСЯЧ НЕМЕЦКИХ РЕЙХСМАРОК ЗОЛОТОМ НО ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ ТАК И НЕ НАШЛОСЬ!!!


Рецензии