На этой планете

Бог смотрит  на нас,
Удивляется сам!
Вы все, поднимите
Глаза к небесам!

На этой плане
Не может быть тесно!
Арабы, индусы,
Здесь хватит всем места!

Поляки и немцы,
Французы, укропы,
Британцы, японцы
«Элита Европы»!

Бог мир нам доверил
Чтоб его мы любили!
А вы этот мир
Во что превратили?!

За наши грехи
Его сын рассчитался!
И если б не мы
Он жив бы, остался.

Не видел мучений,
Не чувствовал боли!
Все это случилось
По нашей же воле…

Просил он Отца
Не серчать, на людей.
Но мы посмотрю я
Хуже зверей!

Убийство кругом,
Воровство и расплата,
За то, что убил МУЖ
детей возле хаты…

Насилье, жестокость,
Коварство и лесть.
За что его сын
Защищал нашу честь?

Он верил, что будет
Нам мир интересен!
И то, что мы будем
Всегда только вместе!

Семья: муж с женою,
Родители, дети,
Единым огнем
Семейным согреты.

Подруги,  друзья,
сослуживцы, коллеги
Вы знайте нельзя
Дружить по набегу.

Дружить надо долго,
Дружить надо честно,
Тогда будет дружно,
И всем интересно!

Но мир наш действительно
Сходит с ума!
Смотрю я вокруг
 и не верю сама!!!

Какая-то жадность,
И подлость кругом,
Какая-то наглость,
Весь мир кувырком.

Прошу вас одумайтесь
Глупые, люди!
Кто это потом
Восстанавливать будет?

У вас же есть дети!
Им жить в этом мире!
А может в той гонке
Про все вы забыли?!

Оставьте вы мир
Для ваших детей.
Прошу прекратите,
Ведь им он нужней!

На этой планете
Не может быть тесно.
Давайте подружимся,
Хватит всем места!


Рецензии